AET

東北学院大学泉キャンパス祭でのアニメ研究会トークイベントへの事前参加確認フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

東北学院大泉キャンパス祭 アニ研トークショー 使用教室の変更について

さていよいよ学祭まであとわずかとなりました。

ここにきて、様々なハプニングが発生し、何点か変更点が出ております。

・使用教室の変更について

イベント会場につきまして、東北学院大学泉キャンパス2号館2階225教室となっておりましたが、会場のスピーカーが故障しているとの連絡が入ったため、急遽2号館4階の240教室に変更となります。

泉キャンパス2号館225教室
  ↓ ↓
2号館240教室

・バス料金について

以前告知していた泉中央駅から学院大泉キャンパスまでの料金は片道170円でしたが10月にバス料金の値上げがあったため、10円値上がりし、片道180円となります。

片道バス料金
170
 ↓ 
180円 

・地下鉄・バスのICカード(Suica)などの使用について

会場までに利用される地下鉄・バスにつきましてどちらもICカードは利用可能となっております。

・イベント参加者向け(当日不参加で質問のみでもOK)
の事前登録フォームについて

イベントに参加される方はこちらに事前登録していただくと、
記入していただいた順番(先着順)に整理番号の付与を行い、
イベント会場への入場を10分ほど早く12時10分ごろ)行えるようになります。

※質問も日曜日の21時ごろまで募集いたします。


スポンサーサイト

東北学院大泉キャンパス祭アニ研イベントでの質問募集のお知らせ(イベントに参加される人にもお知らせ)

まもなく大学祭でのトークショーもあと2週間ほどとなりました。

今回はゲストの皆様

・minori   酒井伸和様    
              鋏鷺様    
              柚子奈ひよ様 
・御厨みくり様 
・Campus 工藤啓介様 
・じおくりえいと様 

への質問を募集いたします。

併せて参加される皆様もフォームへの記入をよろしくお願いします。

質問はイベントに参加できない方でもOKです。

締め切りはトークショー前日の21時とします。

東北学院大泉キャンパス祭 アニ研トークショー スケジュールについて

さて、本日はイベント情報第4弾です。この記事のあとにも別なお知らせがありますので、参加される方興味を持っている方はぜひ見てください。

今回はこの記事では当日のタイムスケジュールについて公開いたします。
12:20  入場開始
12:30  イベント開始、ゲスト様紹介
12:35  じおくりえいと 様トーク(25分)
       
13:00  Campus 工藤 啓介様トーク(25分)
       
13:25  休憩(10分)
13:35  御厨 みくり様トーク(25分)

14:00  minori様トーク(40分)

14:40      休憩(10分)  
14:50      ゲスト同士のトークコーナー(30分)
15:20  会場からの質問コーナー(10分)
15:30  イベント終了、ご来場の方々との交流、自由時間
    ※30分ほどを目安に考えています

アニメ研究会トークショー情報公開第3弾~応援して頂いてる企業様公開~

さて、本日は前回公開した大学祭でのアニメ研究会イベントの情報第3弾です!!

今回公開するのは当日参加はできないが、

応援していただいている方々となります。

・SAGAPLANETS
 様
 (PSPPsvitaでのゲームソフト制作)

・ケロQ&枕 様
 (PSPでのゲームソフト制作)

・まどそふと 様
 (アニメ化作品「ワガママハイスペック」)

・HARUKAZE
 様
 (アニメ化作品「ノラと皇女と野良猫ハート」)

こちらの皆様から本企画にご賛同いただいております。

本日の情報公開はここまでとなります。

次回情報公開は遅くても再来週までには公開する予定です。

東北学院大泉キャンパス祭、アニ研イベント情報公開第2弾

 さて、いよいよ東北学院大学アニメ研究会泉キャンパス祭でのトークイベントの情報公開第2弾です。 

 今日公開するのはイベントの場所と行う時間、会場での注意事項です。また、合わせて、イベントを行うにあたり参加者をある程度把握する必要があるため、イベントへの事前参加確認をフォームを用いて実施します
フォームは下段にございます。
また、業界関係者さまで参加をご希望の方は同じフォームにご入力ください。
 

*イベントの時間について*


  10月9日(祝・月)

12:30~15:30

となります。
なお、イベント終了後30分ほどは、ゲストとの自由時間を設けております。

 *場所について* 

 東北学院大学泉キャンパス2号館225号教室となります。
225号教室は208人規模の教室です。 

*イベントへの事前参加確認について
 
 当日イベントに参加される方は、当日運営側がイベントを円滑に(事前の参加人数の把握等)行うために、この記事の一番下にあるフォームに記入をお願い致します。

 *アニメ研究会イベント参加に当たってのお願い *
 
 ・トークイベント会場外への18禁フルグラフィックTシャツを着ての学祭への参加はご遠慮ください。 

 ・SD絵などの一般に親しまれやすいTシャツは可といたします。 

 ・トークイベント会場内でのお食事はご遠慮ください。ただし、水分補給のため飲み物に限り飲食可となります。 

 
 ・当日の内容に関しては変更する可能性もございます。

 ・会場付近には駐車場がございませんので公共交通機関を利用してご参加ください。
 
 ・当日は公共交通機関の混雑が予想されます。また例年バスが祝日ダイヤであるため本数が少なく時間通りに来ないことがございます。 
(泉中央駅から会場までの所要時間は約15分です)

 ・仙台駅をご利用の方
 地下鉄南北線仙台駅(2番線泉中央行き)→地下鉄泉中央駅(15分)
 をご利用ください 

 ・泉中央駅から当会場までは、片道徒歩30分程度です。


*(バス時刻表)*

・行き(泉中央駅4番乗り場)

行き 泉中央駅4番乗り場 

・帰り(2つあり) *どちらかをご利用ください

東北学院大学泉キャンパス正門前1番乗り場

帰り 東北学院大学泉キャンパス正門前1番乗り場 山の寺一丁目南2番乗り場東北学院大学泉キャンパス正門前次のバス停、坂の下、インドカレー店ガネーシャの近く

帰り(山の寺一丁目南2番乗り場)


 また今後のTwitterでのツイートの際#アニ研祭りを付けて情報発信等を行っていく予定です。


 今回の情報公開はこれで以上です。次回の情報公開ではイベントのスケジュール等を公開する予定となります。






プロフィール

宮城に住んでいます!大学三年生です。連絡先はayumi3019☆yahoo.co.jpまで。 ☆を@に変換して下さい。

宮城のアユミ

Author:宮城のアユミ
宮城に住んでる大学3年生です。
誕生日は9月12日
ピアノを習ってから今年で12年目です。
今引いている曲は

Little Busters!です。

小学4年生の2006年の1~2月にアフリカのセネガルに2週間滞在。中学3年生の夏にはアメリカのサンフランシスコ、サリナス方面に町の海外研修で1週間滞在し、ホームステイも体験。
現在はとある大学の歴史学科にいます。
いつもだいたい片道2時間半くらいかけて、

JR(2路線、時々原付バイクと1路線)、地下鉄、徒歩30分て感じで大学に通っています。

大学に行くときは一日の約20パーセントが移動時間で消えます。

名前は渡部歩(わたなべあゆみ)ですが男です。

連絡先はayumi3019☆yahoo.co.jpまで
☆を@に変換して下さい。

相互リンク大歓迎です!

応援中!

Twitter

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

訪問者

応援中!

まいてつ 応援中♪ Relate 応援中!

応援中!

『月光アルスマギカ -不可逆神域の少女たち-』応援中

PR


Powered by FC2 Blog
design by hacca*
Copyright © 普通の日々と遊び All Rights Reserved.

検索フォーム

FC2ブログランキング

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

応援中!

『深層パラレルパラドックス -並行世界の理想郷-』応援中 【ワガママハイスペック】応援中!

応援中!

『恋想リレーション』 2015年5月29日発売予定! スミレ『僕と恋するポンコツアクマ。』応援中!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。